Torta fácil de cream cheese

Feito com Cream Cheese Catupiry®
Ir para a receita Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
pinit View Gallery 1 photo
pinit
0 Adicionar aos favoritos

Torta fácil de cream cheese

Dificuldade: Beginner Tempo coz. 30 mins Tempo total 30 mins
Temperatura de cozimento: 180  °C Rendimentos: 6
Melhor estação: Suitable throughout the year

Ingredients

Modo de preparo

  1. Bata as claras e reserve.

  2. Em uma tigela ou liquidificador misture os ingredientes restantes (exceto as passas) até que fique homogêneo.

  3. Despeje em uma fôrma (18 x 22cm) untada com desmoldante, salpique as passas por cima, e asse no forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.

  4. Depois de fria, corte em quadrados, e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Palavras-chave: catupiry, cream cheese, torta, veggie

Você fez essa receita? Compartilhe!

Marque @angelicaspinola e @angelicaspinolafoodstylist se você fizer essa receita. Siga-nos no Instagram para mais receitas deliciosas!

Pine essa receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit

Angélïca Spinola

Chef de cozinha e food stylist

Olá, pessoas lindas! Eu sou Angélica Spinola, chef de cozinha, food stylist e autora dessas receitas deliciosas aqui do site! Fique à vontade para explorar e cozinhar! Bom apetite!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.