Este será o prato perfeito para o seu brunch de manhã de Natal!
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A melhor receita de rabanada francesa (vegana e sem glúten!)
Ingredientes
Modo de preparo
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Corte o pão em pedaços pequenos e deixe secar durante a noite em uma assadeira ou assadeira.
Você também pode usar papel manteiga no fundo para facilitar a remoção. -
Unte o fundo e as laterais do prato com spray antiaderente.
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Bata os ovos e depois acrescente o leite, a baunilha, o açúcar, o açúcar mascavo e a canela.
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Adicione os pedaços de pão. Deixe-os de molho por cerca de 10 minutos. Mexendo ocasionalmente para garantir que cada pedaço de pão entre na mistura de leite.
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Despeje a mistura no prato preparado. Cubra muito bem o prato com papel alumínio.
Coloquei um pedaço por cima e também coloquei o prato sobre um pedaço de papel alumínio e levantei as bordas em volta dele. (Isso ajuda a vedar a umidade durante o cozimento). -
When the timer goes off cover the vent with a towel and quick release the steam.
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Finalização do prato em testes...
Cubra com açúcar de confeiteiro, canela, nozes cristalizadas caseiras e chantilly para deixá-lo ainda mais gostoso!
Anotação
- Cozinhe esta receita em fogo baixo.
- Use ingredientes frescos!
- Após o cozimento, aguarde pelo menos 15 minutos para um melhor sabor!