A melhor receita de rabanada francesa (vegana e sem glúten!)

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Este será o prato perfeito para o seu brunch de manhã de Natal!

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A melhor receita de rabanada francesa (vegana e sem glúten!)

Dificuldade: Beginner Tempo prep.1 15 mins Tempo coz. 15 mins Tempo desc. 15 mins Tempo total 45 mins
Rendimentos: 8 Custo estim.: R$  20 Calorias: 240 kcal
Melhor estação: Summer

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o pão em pedaços pequenos e deixe secar durante a noite em uma assadeira ou assadeira.

    Você também pode usar papel manteiga no fundo para facilitar a remoção.
  2. Unte o fundo e as laterais do prato com spray antiaderente.

  3. Bata os ovos e depois acrescente o leite, a baunilha, o açúcar, o açúcar mascavo e a canela.

  4. Adicione os pedaços de pão. Deixe-os de molho por cerca de 10 minutos. Mexendo ocasionalmente para garantir que cada pedaço de pão entre na mistura de leite.

  5. Despeje a mistura no prato preparado. Cubra muito bem o prato com papel alumínio.

    Coloquei um pedaço por cima e também coloquei o prato sobre um pedaço de papel alumínio e levantei as bordas em volta dele. (Isso ajuda a vedar a umidade durante o cozimento).
  6. When the timer goes off cover the vent with a towel and quick release the steam.
  7. Finalização do prato em testes...

    Cubra com açúcar de confeiteiro, canela, nozes cristalizadas caseiras e chantilly para deixá-lo ainda mais gostoso!

Anotação

  • Cozinhe esta receita em fogo baixo.
  • Use ingredientes frescos!
  • Após o cozimento, aguarde pelo menos 15 minutos para um melhor sabor!
Palavras-chave: home made, vegan, sem glúten

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Angélïca Spinola

Chef de cozinha e food stylist

Olá, pessoas lindas! Eu sou Angélica Spinola, chef de cozinha, food stylist e autora dessas receitas deliciosas aqui do site! Fique à vontade para explorar e cozinhar! Bom apetite!

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