Pudim festivo de chocolate

Ir para a receita Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
pinit View Gallery 2 photos
pinit
0 Adicionar aos favoritos
Deliciosa!

Pudim festivo de chocolate

Dificuldade: Intermediate Tempo coz. 60 mins Tempo desc. 360 mins Tempo total 7 hrs
Rendimentos: 8

Ingredients

Calda

Pudim

Instructions

Calda

  1. Ferva o açúcar com a água, mexendo apenas até desmanchar o açúcar. Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda na cor de caramelo. Apague o fogo e junte a água quente (50ml) mexendo novamente. Despeje em uma fôrma para pudim (16cm fundo x 18cm boca) e reserve.

Pudim

  1. No liquidificador ou mixer misture os ingredientes até homogeneizar.

  2. Peneire e coloque na fôrma reservada. Asse no forno preaquecido (180ºC) em banho-maria, por 1 hora.

  3. Depois de mornos, reserve na geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para outro.

  4. Aqueça o fundo da fôrma e desenforme o pudim.

Você fez essa receita? Compartilhe!

Marque @angelicaspinola e @angelicaspinolafoodstylist se você fizer essa receita. Siga-nos no Instagram para mais receitas deliciosas!

Pine essa receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit

Angélïca Spinola

Chef de cozinha e food stylist

Olá, pessoas lindas! Eu sou Angélica Spinola, chef de cozinha, food stylist e autora dessas receitas deliciosas aqui do site! Fique à vontade para explorar e cozinhar! Bom apetite!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.