Bolo formigueiro

Ir para a receita Imprimir receita
0 Adicionar aos favoritos
pinit View Gallery 1 photo
pinit
0 Adicionar aos favoritos

Bolo formigueiro

Dificuldade: Beginner Tempo prep.1 10 mins Tempo coz. 35 mins Tempo total 45 mins
Temperatura de cozimento: 180  °C Rendimentos: 15
Melhor estação: Suitable throughout the year

Ingredients

Instructions

  1. Acenda o forno na temperatura moderada (180ºC)

  2. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, até obter um creme homogêneo e leve.

  3. Sem bater, adicione o leite alternando com a farinha. Junte delicadamente o granulado e as claras e por último o fermento.

  4. Coloque em uma fôrma redonda com cone central (22cm), untada.

  5. Asse por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco. Desenforme morno.

Você fez essa receita? Compartilhe!

Marque @angelicaspinola e @angelicaspinolafoodstylist se você fizer essa receita. Siga-nos no Instagram para mais receitas deliciosas!

Pine essa receita para compartilhar com seus amigos e seguidores.

pinit

Angélïca Spinola

Chef de cozinha e food stylist

Olá, pessoas lindas! Eu sou Angélica Spinola, chef de cozinha, food stylist e autora dessas receitas deliciosas aqui do site! Fique à vontade para explorar e cozinhar! Bom apetite!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.